Sébastien Bras : rendre ses 3 étoiles et après ?

Sébastien Bras explique pourquoi il a décidé de rendre ses 3 étoiles Michelin. Il nous parle du sens du travail !

Sébastien c’est fait un prénom. Ce grand chef partage son expérience de la cuisine authentique issue de son terroir, l’Aubrac. Expert Apm, nous discutons avec lui de la notion d’excellence !

Sébastien dirige le restaurant « Le Suquet » et fait rayonner son amour de l’Aubrac à travers une cuisine humaine et sensible qu’il définit lui-même comme une cuisine des petits riens ! Une passion de la cuisine qui se transmet dans sa famille depuis trois générations. Plusieurs fois classé parmi les 10 meilleurs restaurant au monde, Le Suquet fait parler de lui en 2017, quand son chef décide de rendre ses trois étoiles au guide Michelin.

Comment se fait-on un prénom quand on porte le poids d’un Nom, transmis par un père chef cuisinier ?  Comment partir pour apprendre et pour mieux revenir à la maison ? Sébastien décrit son territoire, son environnement : l’Aubrac et discute de ce qu’est l’excellence, le sens qu’on donne à son travail, comment on dirige une équipe dans une cuisine renommée.

Retrouvez son interview dans le premier épisode de notre podcast ici : 👇 http://bit.ly/2pu3cdG